Ingredientes:
1. Para las Supremas.
- Cortar la pechuga en escalopes, colocarlos entre dos films y aplanarlos con un pisa bifes.
- Batir el huevo en un cuenco con el perejil picado. Condimentar con sal y pimienta.
- Poner la harina en un plato y el panrallado en un recipiente amplio.
- Pasar cada escalope por la harina, sacudir el exceso, psar por el huevo y terminar en el pan rallado, presionando para que se adhiera a toda la superficie.
2. Para la Maryland.
- Con la manteca, la harina y la leche, preparar una salsa blanca. Cocinar el choclo al vapor y agregarlo a la salsa blanca. Reservar.
- Pelar la banana y cortarla al medio a lo largo. Pasarla por la harina restante de las supremas, luego por huevo y freirlas en aceite bien caliente. Reservar.
- Cocinar el morrón al vapor. Pelar y cortar en tiras. Reservar. Calentar las arvejas al vapor. Reservar.
- Abrir el paquete de papas fritas pay. Reservar.
3. Emplatado.
- Freir las supremas en aceite bien caliente. Pasar a papel absorbente para eliminar el aceite excedente. Colocar una en cada plato y coronar con dos tiras de morrón.
- Colocar en cada plato una media banana frita, unas cucharadas de crema de choclo, una parte de las arvejas y una parte de las papas fritas pay. Acompañar con una cuña de limón. A Disfrutar!!!!
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