Ingredientes:
- Con la cebolla blanca, el morrón, la zanahoria y la lata de tomates, hacer una salsa de tomate. (Ver: https://www.lacocinadelabuedu.com.ar/receta/salsa-de-tomate/)
- Limpiar y picar bien fino la cebolla de verdeo, el puerro y el perejil. Reservar.
- Quitarle toda la corteza al pancito. En un cuenco pequeño remojar la miga con la leche.
- En un cuenco suficientemente grande poner la carne picada, la cebolla de verdeo, el puerro y el perejil picados y la miga remojada en leche y bien exprimida. Mezclar bien con las manos.
- Tomar trozos de igual tamaño de la mezcla de carne y hacerlos girar entre las manos, previamente mojadas, para hacer pequeñas esferas de carne. Ir colocándolas en la cacerola donde se está cocinando la salsa.
- Cuando estén formadas todas las albóndigas, sacar de la salsa las hojas de laurel y los ajos, tapar la cacerola y cocinar a fuego muy bajo entre 20 y 30 minutos.
- Cuando se considere que estáan bien cocidas, apagar el fuego y emplatar. Pueden acompañarse con arroz, puré, etc.
- A disfrutar!!!
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