Ingredientes:
- 150 g de maicena
- 100 g de harina 0000
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 125 g de manteca
- 75 g de azúcar
- 2 yemas
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Ralladura de limón
- Dulce de leche
- Coco rallado
Procedimiento:
- Mezclar en un cuenco la maicena, la harina, el bicarbonato y el polvo de hornear.
- Batir en otro cuenco la manteca con el azúcar. Agregar las yemas, la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
- Agregar de a poco los ingredientes secos a los húmedos formando una masa lisa.
- Colocar la masa sobre la mesada y estirarla hasta que su espesor sea de medio centímetro.
- Cortar medallones con un cortapastas, colocarlos sobre una paca enmantecada y enharinada y hornearlos unos 20 minutos en horno moderado (170 C). No deben dorarse.
- Unirlos de a dos con dulce de leche y hacerlos rodar sobre el coco rallado.
- Disfrutar!!
Leave a Reply