Archives: <span>Recipes</span>

Home / Recipes
Recipe

Pesto Genovese

El pesto es un tipo de salsa que se realiza majando uno o mas vegetales en un mortero. Uno de los más famosos es el pesto que se utiliza en Génova para condimentar la pasta. Está basado fundamentalmente en la albahaca, que abunda en esa región de Italia.

Recipe

Asado del Abu Edu

Para hacer el asado, mas que cualquier otra comida, cada uno tiene su propio librito. Yo les cuento cómo lo hago yo. Hasta ahora todo el mundo quedó conforme.

Recipe

Lasagne alla Bolognese

La “Lasagne alla Bolognese” es un plato típico de la región de Emilia-Romagna y un plato simbólico de la cocina italiana en todo el mundo. Cada familia bolognesa tiene su propia receta y nosotros contribuiremos a esas variaciones.

Recipe

Pumpernickel del Abu Edu

El pumpernickel es el pan mas rico y sano de Alemania. Sin embargo sólo puede hacerse de forma industrial. Todas las demás versiones son intentos de acercarse a esa perfección. Esta es mi versión.

Recipe

Biscotti

Los biscotti son un clásico italiano para saborear después de comer. Generalmente se acompañan con un vino dulce o un buen café "ristretto".

Recipe

Guiso de mi Mamá

Uno de los platos que hacía mi mamá y que más me gustaba era el guiso de carne, chorizo, papa, zanahoria, cebolla y tomate. Yo sigo haciéndolo y nunca falla.

Recipe

Medialunas de Grasa

Las medialunas de grasa o saladas son un clásico argentino. A todos les gustan y sólo pueden hacerse artesanalmente. Las que yo hago no son perfectas pero son muy ricas...

  • 1
  • 2
  • 6