Ingredientes:
Procedimiento:
- Desgrasar el pollo y cortarlo en 10 trozos de unos 3 x 3 x 3 cm.
- Pelar la cebolla y separar 8 pedazos de unos 3 x 3 cm.
- Limpiar el morrón verde y rojo y separar 8 pedazos de cada uno de unos 3 x 3 cm.
- Armar las brochettes colocando alternadamente el pollo, cebolla, morrón rojo, morrón verde, pollo, ciruela y repetir hasta completar cada brochette.
- Marinar con sal, pimienta, orégano, jugo de limón y aceite de oliva.
- Calentar bien una plancha o bifera rayada y poner las brochettes a cocinar.
- A los 5 a 7 minutos darlas vuelta y seguir cocinando otros 5 a 7 minutos.
- Servir y disfrutar!!
Las Brochettes en el mundo…
Pinchos de pollo. (España)
Spiedini alle tre carne. (Italia)
Chicken Shish kebab. (Armenia)
Espeto de carne. (Brasil)
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