Ingredientes:
Procedimiento:
- Desgrasar la carne, condimentarla con sal, pimienta y tomillo.
- Aceitar una asadera y poner dentro la carne condimentada.
- Introducirla en un horno precalentado a 200 ó 220 C.
- Calentar una sartén grande, ponerle un chorro de aceite de oliva e incorporar las zanahorias cortadas en rebanadas de unos 5 mm de grosor. Saltearlas unos minutos.
- Ir incorporando gradualmente las papas cortadas en trozos de unos 3 cm. Saltear unos minutos.
- Incorporar las batatas cortadas en trozos de unos 3 cm. Saltear unos minutos.
- Incorporar el morrón cortado en cintas de un centímetro de ancho y las cebollas cortadas en cuñas de un centímetro. Condimentar con sal, pimienta, ají molido, orégano y pimentón dulce.
- Mezclar bien todo, saltear unos minutos.
- Sacar la carne del horno y acomodar todas las verduras alrededor de la misma. Volver a poner en el horno todo el conjunto.
- Hornear el conjunto, siempre a la misma temperatura, durante unos 30 minutos más.
- Servir las verduras en una fuente, cortar la carne en rodajas de un centímetro y colocar sobre las verduras.
- Servir los platos con algunas rodajas de carne y algunas verduras de cada clase. Disfrutar!!!
Leave a Reply