Ingredientes:
Procedimiento:
1. Relleno.
- Picar bien fina la acelga.
- Picar la cebolla de verdeo y el puerro. Picar el perejil. Picar las nueces.
- Calentar una sartén, poner un chorro de aceite de oliva y rehogar la cebolla de verdeo y el puerro.
- Agregar la acelga picada. Agregar el perejil. Agregar las nueces picadas.
- Agregar el queso blanco y el queso rallado. Mezclar bien todo y poner a enfriar el relleno en la heladera o en un cuenco sobre hielo.
2. Armado.
- Una vez bien frío, disponer los veinticuatro discos de masa sobre la mesada.
- Colocar una cucharadita de relleno sobre cada disco.
- Mojar con agua el borde de cada disco y doblar como si fuese una empanadita. Sellar bien todo el borde y unir las dos esquinas apretando bien. Repetir para cada disco. Ir colocando sobre una superficie antiadherente.
3. Cocción y emplatado.
- Colocar en la heladera hasta el momento de cocinarlos. Cuando llegue este momento colocar bastante agua en una cacerola, hacer hervir, echar un puñado de sal gruesa e introducir los Eduardottis. Dejar cocinar unos 5 a 8 minutos y retirar con una espumadera, colocándolos en los platos.
- Salsear y espolvorear con queso rallado. Disfrutar.
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