Ingredientes.
Procedimiento:
- Limpiar el hígado de sus pieles, conductos y otros elementos extraños. Cortarlo en tiritas de unos 2 cm por 3 ó 4 cm y dos milimetros de espesor.
- Cortar las cebollas en pluma.
- Picar el perejil.
- Calentar una sartén, poner un chorro de aceite de oliva y colocar la cebolla a rehogar. Condimentar con sal y pimienta.
- Rehogar la cebolla lentamente hasta caramelizarla, unos 6 a 8 minutos.
- Agregar el hígado y remover lentamente hasta que vaya cambiando de color, unos 6 a 8 minutos más.
- Una vez que el hígado esté de un color marrón claro uniforme, probarlo y ajustar el condimento con sal, pimienta, ají molido y unas gotas de salsa inglesa. Remover bien.
- Emplatar, acompañando con arroz o puré de papas o calabazas. Espolvorear el conjunto con el perejil. Disfrutar!!
Leave a Reply