Ingredientes:
Procedimiento:
- Eliminar toda la grasa de la carne y cortarla en escalopes de 1 cm de grosor aproximadamente.
- Con la ayuda de un trozo de plástico resistente y un bate-bife de cocina aplastar cada escalope hasta 0,5 cm de espesor.
- Repetir el procedimiento para cada escalope. Condimentar cada uno con sal y pimienta.
- Romper los huevos en un cuenco, agregar una cucharada de mostaza y el perejil bien picado. Condimentar con sal y pimienta.
- Batir un poco para homogeneizar la mezcla.
- Disponer sobre la mesada los escalopes, un plato con la harina, el cuenco con el huevo y un recipiente amplio con el pan rallado.
- Pasar un escalope por la harina, sacudir el exceso, pasar por la mezcla de huevo y mostaza, y pasar finalmente por el pan rallado.
- Empanar bien el escalope por los dos lados. Repetir el procedimiento para cada escalope.
- Calentar una sartén con bastante aceite y freir cada schnitzel hasta que esté dorado por ambos lados.
- Retirar de la sartén y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Servir y acompañar con puré de papas, ensalada de papas o papas fritas. Disfrutar!!!
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