Ingredientes:
Procedimiento:
- Con la ayuda de un palote y un poco de harina, estirar una de las tapas de pascualina.
- Ponerle rocío vegetal a un molde de tarta y cubrirlo con la tapa estirada.
- Colocar una capa de jamón, una capa de queso y esparcir algunas aceitunas cortadas en rodajas. Bañar el conjunto con la clara de uno de los huevos. Reservar la yema para pintar luego la tarta.
- Poner otra capa de jamón alternando la posición respecto de la anterior. Agregar otra capa de queso y esparcir nuevamente aceitunas. Agregar una tercera capa de jamón y una tercera de queso. Bañar con el otro huevo, previamente batido y condimentado con sal y pimienta.
- Estirar la otra tapa de pascualina y colocarla sobre la tarta, realizando un repulgue todo alrededor.
- Pintar con la yema de huevo reservada y esparcir por encima algunas semillas para decorar.
- Hacerle un pequeño orificio en el centro para dejar escapar el vapor. Hornear a 200 C durante unos 30 a 35 minutos, o hasta que esté dorada. A disfrutar!!!
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