Ingredientes

Dos zapallitos redondos
Una cebolla mediana
Un trozo de morrón de cualquier color
Restos de pollo cocido (Ver TIP
Dos cucharadas de harina
Dos cucharadas de pan rallado
Los zapallitos rellenos son un clásico argentino. Tienen amantes y detractores. O te gustan o los odias. Yo los adoro, me parecen riquísímos. También pueden rellenarse con carne picada y arroz. Como siempre, usar lo que tengan a mano.

Ingredientes:

Procedimiento:

  • Cortar los zapallitos por la mitad a lo ancho. Colocar las cuatro mitades en una bolsa de polietileno y poner en el microondas tres minutos a máxima potencia.

  • Cuando se enfríen un poco los zapallitos, ahuecarlos con una cucharita y ponerlos en dos cazuelitas de barro. Condimentar con sal.
  • Picar la pulpa que sacaron de los zapallitos y reservar en un cuenco.
  • Pelar y picar la cebolla, picar el morrón, picar el pollo.

  • Calentar una sartén, echar un chorro de aceite de oliva y poner a rehogar la cebolla y el morrón.

  • Agregar el pollo picado y revolver. Si es necesario agregar más aceite. Agregar la harina y revolver bien.

  • Agregar la pulpa de zapallito y revolver bien hasta ligar el relleno.

  • Condimentar con sal, pimmienta, ají molido, orégano y pimentón dulce.

  • Revolver todo bien y rellenar con la mezcla los zapallitos. Espolvorear por encima con el pan rallado.

  • Hornear en horno caliente /200 C) durante unos 30 minutos hasta calentar y dorar los zapallitos. Disfrutar!!

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