Ingredientes:
Procedimiento:
- Cortar los zapallitos por la mitad a lo ancho. Colocar las cuatro mitades en una bolsa de polietileno y poner en el microondas tres minutos a máxima potencia.
- Cuando se enfríen un poco los zapallitos, ahuecarlos con una cucharita y ponerlos en dos cazuelitas de barro. Condimentar con sal.
- Picar la pulpa que sacaron de los zapallitos y reservar en un cuenco.
- Pelar y picar la cebolla, picar el morrón, picar el pollo.
- Calentar una sartén, echar un chorro de aceite de oliva y poner a rehogar la cebolla y el morrón.
- Agregar el pollo picado y revolver. Si es necesario agregar más aceite. Agregar la harina y revolver bien.
- Agregar la pulpa de zapallito y revolver bien hasta ligar el relleno.
- Condimentar con sal, pimmienta, ají molido, orégano y pimentón dulce.
- Revolver todo bien y rellenar con la mezcla los zapallitos. Espolvorear por encima con el pan rallado.
- Hornear en horno caliente /200 C) durante unos 30 minutos hasta calentar y dorar los zapallitos. Disfrutar!!
Leave a Reply